Homepage Chi siamo Contatti Lavora con noi Note legali Pubblicizza la tua impresa





 

REGISTRA LA TUA IMPRESA
Username:
Password:
Non sei registrato? Clicca qui.
Ci sono 2668 aziende iscritte

CONSULTA L'ARCHIVIO NEWS

SEGNALACI UNA NOTIZIA

  
 
  

   










ARCHIVIO NEWS

CONSIGLI PER LORGANIZZAZIONE DI EVENTI E FESTE [13-12-2011]
Pianificare una festa, sia di tipo familiare, tra amici o in un contesto lavorativo, può essere molto piacevole e divertente ma purtroppo può anche convertirsi molto velocemente in un incubo se non ci si organizza nel modo corretto. La soluzione per un’organizzazione... Leggi la notizia>>>

BANCHETTO NOZZE: SCEGLIERE IL SERVIZIO DI CATERING GIUSTO [13-12-2011]
Il ricevimento dopo la cerimonia in chiesa o nel comune è uno dei momenti più attesi della celebrazione nuziale. E’ il momento in cui la famiglia e gli amici, così come gli sposi, possono rilassarsi e festeggiare con cibo, bevande e musica. E’ importante... Leggi la notizia>>>

IL RAPPORTO TRA RISTORATORE E CLIENTE NELLA RISTORAZIONE [09-11-2011]
Uno dei punti più delicati per chi opera nella ristorazione è il rapporto con il cliente. La soddisfazione del nostro target dipende in larga misura dal servizio, ma pochi sono consapevoli dell’importanza delle critiche ricevute. Ogni giudizio espresso da un ospite deve... Leggi la notizia>>>

IL MARKETING DEI PRODOTTI PER RISTORAZIONE [09-11-2011]
I prodotti per ristorazione costituiscono una categoria che non viene praticamente mai promossa, ne sul web ne tanto meno con forme di comunicazione “convenzionale”. Eppure, se ci fermiamo a riflettere un attimo, questi articoli hanno un’importanza rilevante per ognuno di noi... Leggi la notizia>>>

LA VERIT SUI PRODOTTI SURGELATI E SULLA CATENA DEL FREDDO [09-11-2011]
I consumi dei prodotti surgelati stanno aumentando in modo esponenziale, sia nella ristorazione che nella grande distribuzione. Questi alimenti sono di tantissime categorie diverse: frutta, verdura, carne, pesce, etc e tutti hanno in comune il metodo di raffreddamento. La surgelazione di un... Leggi la notizia>>>

CATERING MATRIMONIO [11-10-2011]
Nell’organizzazione del matrimonio, la scelta tra ristoranti e catering è fondamentale. Se avete optato per la seconda soluzione, oltre ad avere ben chiari i costi, è bene che gli sposi si informino bene sui servizi offerti, per essere sicuri di fare la scelta giusta e... Leggi la notizia>>>

BANCHETTO NOZZE: SCEGLIERE IL SERVIZIO DI CATERING GIUSTO [23-08-2011]
Il ricevimento dopo la cerimonia in chiesa o nel comune è uno dei momenti più attesi del matrimonio. E’ il momento in cui la famiglia e gli amici, così come gli sposi, possono rilassarsi e festeggiare con cibo, bevande e musica. E’ importante quindi... Leggi la notizia>>>

COCKTAILS E BRUNCH [23-08-2011]
Dinamico e non impegnativo, il cocktail è perfetto per occasioni speciali come feste, party e rinfreschi Il brunch buffet, spesso, è meglio di un pranzo vero e proprio Il cocktail può essere predinner o afterdinner se anticipa o segue la cena. La logica è in... Leggi la notizia>>>

CATERING: IDEE ORIGINALI PER UN BUFFET - [23-08-2011]
Ti sarà sicuramente capitato di partecipare a un buffet e, guardando il tavolo, dire: “Che bontà!” oppure “Muoio dalla voglia di mangiare tutto!”. Ricorda sempre che il cibo entra prima attraverso gli occhi, poi attraverso il naso e infine dalla bocca! Per... Leggi la notizia>>>

IL MEN: IL SUCCESSO NELLA SCELTA DEL TUO CATERING [23-08-2011]
Il locale dove si terrà il rinfresco, la qualità e l’esperienza nel servizio e la scelta stessa del menù sono i tre elementi chiave da considerare per far sì che il catering che vi proponiamo si riveli un gran successo. Nessuno di questi tre elementi... Leggi la notizia>>>

ABITUARSI ALLA SANA ALIMENTAZIONE [23-08-2011]
L’educazione alimentare: Tanti concetti in uno: Imparare le regole che permettono di mangiare in modo sano ed equilibrato e rispettarle intorno alla tavola di casa, essere attenti a quello che offrono mense, ristorazione e negozi, riconoscere i buoni prodotti, non lasciarsi... Leggi la notizia>>>

AVVERTENZE DOMESTICHE [23-08-2011]
Regole casalinghe: L’igiene innanzi tutto: Il mancato rispetto delle regole igieniche nella preparazione e nel consumo degli alimenti è tra le cause principali di contaminazione dei cibi. Ecco un piccolo promemoria per non correre rischi: Lavarsi sempre le mani prima di... Leggi la notizia>>>

LA SCUOLA: UN TERRENO FERTILE [23-08-2011]
In aula, in mensa: Una nuova materia: Sebbene le mense italiane, contrariamente a ciò che accade in molti altri paesi, propongano menu equilibrati e cibi sani, si potrebbe offrire a bambini e ragazzi l’opportunità di approfondire alcuni spunti che riguardano il rapporto... Leggi la notizia>>>

DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE [23-08-2011]
L'agricoltura: Biologica e non: L’argomento più attuale: l’agricoltura biologica: La nascita dell'agricoltura si fa risalire circa a 12.000 anni fa, quando la caccia e la raccolta di piante spontanee divennero inadeguate a nutrire la popolazione umana in... Leggi la notizia>>>

LA PRODUZIONE INDUSTRIALE [23-08-2011]
Etichette e imballaggi: L'importanza dell'etichetta: L’etichetta, ormai, è il mezzo più diretto che il consumatore ha a disposizione per esplorare il prodotto che è intenzionato a comprare. Vi sono, per le industrie, obblighi e regole di buon senso che oggi... Leggi la notizia>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

























Tutti i contenuti, anche parziali, presenti su www.elencocatering.it non possono essere riprodotti senza autorizzazione.