Homepage Chi siamo Contatti Lavora con noi Note legali Pubblicizza la tua impresa





 

REGISTRA LA TUA IMPRESA
Username:
Password:
Non sei registrato? Clicca qui.
Ci sono 2668 aziende iscritte

CONSULTA L'ARCHIVIO NEWS

SEGNALACI UNA NOTIZIA

  
 
  

   










ARCHIVIO NEWS

DIVENTARE FOOD DESIGNER [04-07-2012]
Dalla realizzazione di oggetti e packaging rivolti al settore alimentare, all'ideazione di nuovi concept per location dedicate al cibo, passando per l'organizzazione di servizi di catering ed eventi legati all'alimentazione e per la ricerca pura di nuove tendenze di... Leggi la notizia>>>

RICEVIMENTI IMPECCABILI CON IL CATERING [29-03-2012]
Ricevimenti impeccabili con il catering : Per tutti i tipi di eventi Grandi feste Catering organizza con cura e professionalità il catering e l’allestimento più consono ai vostri gusti e alla location scelta. Oltre al banqueting e alla mise en place, lo staff... Leggi la notizia>>>

ORGANIZZARE UN EVENTO [29-03-2012]
Organizzare un evento : Quando si pensa di organizzare un evento, soprattutto in una grande città come Roma, si comprende che sono numerosi, troppi, gli aspetti che si dovrebbero seguire specialmente se si vuole fare tutto da sé. Mettiamo il caso che dovete organizzare un... Leggi la notizia>>>

CARAMELLE NELLA STORIA [28-01-2012]
Caramelle nella storia Quando si parla di caramelle alla coca cola, alla frutta o di altro tipo si pensa a qualcosa di riservato quasi esclusivamente ai bambini, ma in verità in origine le caramelle erano dei dolcetti che potremmo definire preziosi, appannaggio principalmente delle... Leggi la notizia>>>

LE BEVANDE ALTERNATIVE PER LE VOSTRE FESTE [28-01-2012]
Le bevande alternative per le vostre Feste Con l’arrivo delle feste è praticamente tradizione esagerare col cibo: nel periodo che va dalla vigilia al primo dell’anno sembra che la parola “dieta” debba essere bandita. Alcune famiglie sono solite festeggiare... Leggi la notizia>>>

A PRANZO CON IL FRULLATO, A CENA CON IL FRAPPè [28-01-2012]
A pranzo con il frullato, a cena con il frappè La frutta è un alimento indispensabile in tutte le stagioni ed a tutte le età, per usare un gioco di parole si potrebbe dire che è un alimento indispensabile a tutte le “stagioni dell’età”, e... Leggi la notizia>>>

L’IRRESISTIBILE FASCINO DEI LIBRI DI CUCINA [28-01-2012]
L’irresistibile fascino dei libri di cucina Se si considera il numero di libri di cucina e di piatti tipici che ci sono in giro viene da chiedersi se siamo diventati un popolo di famelici aspiranti cuochi, se più semplicemente le mamme non trasmettano più ai figli i... Leggi la notizia>>>

SICUREZZA ALIMENTARE [28-01-2012]
La sicurezza alimentare, nuove regole per ristoranti e grossisti La normativa per il trasporto e la conservazione degli alimenti sta diventando ogni volta più esigente a causa della crescente tendenza allo scambio di prodotti anche esotici tra paesi e non solo. Il commercio... Leggi la notizia>>>

SOIA: SAPORE E SOSTANZA [28-01-2012]
Soia: sapore e sostanza Idee per piatti veloci I fagioli di soia si usano interi, cotti o germogliati, da soli o con altri ingredienti. Sostituiscono altri tipi di fagioli in minestre, stufati e verdure e possono sostituire la carne negli stufati. Potete cospargere... Leggi la notizia>>>

BASILICO: IL RE DELLE ERBE AROMATICHE [28-01-2012]
Basilico: il re delle erbe aromatiche Il basilico è il protagonista indiscusso di molti piatti estivi, adattissimo per dare un tocco fresco e ricco di profumo a ottimi primi, secondi vegetariani o di pesce e contorni sfiziosi. Questa pianta, in estate, risalta più che mai in... Leggi la notizia>>>

IL CIBO COME FATTORE DI CONVIVIALITà, IDENTITà CULTURALE E BENESSERE [28-01-2012]
Il cibo come fattore di convivialità, identità culturale e benessere Il significato del verbo "mangiare" ha da sempre travalicato la sua mera funzione primaria, non identificandosi semplicemente con l'assunzione di cibo, ma piuttosto legandosi in modo... Leggi la notizia>>>

I MILLE USI DELLA GRAPPA IN CUCINA [28-01-2012]
I mille usi della grappa in cucina Tutti sanno che la grappa è un prodotto tipicamente italiano, un prodotto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Ciò che forse non tutti sanno è che la grappa non è solo ottima da degustare da sola, magari dopo cena o insieme... Leggi la notizia>>>

AFRODITA| PIERPAOLO MICCOLIS [25-01-2012]
Opening Sabato 28 Gennaio 2012 ore 18 presso Alce Nero Caffé Via Petroni 9/b, Bologna Alce Nero presenta la prima mostra bolognese del giovane artista Pierpaolo Miccolis, un’esposizione in cui l’arte dell’essere agricoltori, apicoltori, di produrre cibi veri, autentici,... Leggi la notizia>>>

CONSIGLI PER SCEGLIERE IL CATERING MIGLIORE PER IL VOSTRO MATRIMONIO [23-01-2012]
Se decidete per un matrimonio in villa o per l’affitto di una location particolare, per il ricevimento delle vostre nozze avrete bisogno di un servizio catering o banqueting. Le proposte in Italia sono davvero tantissime e molto variegate e, senza qualche consiglio, il rischio è... Leggi la notizia>>>

REFRIGERAZIONE PROFESSIONALE [28-12-2011]
La refrigerazione professionale di Smart Ice viene sempre più apprezzata dai professionisti del settore legato alla ristorazione. In particolare, oltre i frigoriferi industriali, sono le vetrine espositive refrigerate a riscuotere un enorme successo sia per la qualità che per il... Leggi la notizia>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

























Tutti i contenuti, anche parziali, presenti su www.elencocatering.it non possono essere riprodotti senza autorizzazione.