Homepage Chi siamo Contatti Lavora con noi Note legali Pubblicizza la tua impresa





 

REGISTRA LA TUA IMPRESA
Username:
Password:
Non sei registrato? Clicca qui.
Ci sono 2668 aziende iscritte

CONSULTA L'ARCHIVIO NEWS

SEGNALACI UNA NOTIZIA

  
 
  

   










ARCHIVIO NEWS

MINI LASAGNE, PRIMO LIGHT PER IL CENONE DI CAPODANNO [31-12-2013]
Le mini lasagne sono una versione monoporzione e rivisitata delle classiche lasagne alla bolognese. Il procedimento per prepararle è lo stesso di quelle classiche. Sostituendo alcuni degli ingredienti principali, il risultato è un piatto classico e ipercalorico trasformato in un... Leggi la notizia>>>

MANDORLE: LE PROPRIETà BENEFICHE E NUTRIZIONALI [30-12-2013]
Le mandorle sono i semi commestibili dell’albero del mandorlo, diffuse soprattutto in Italia meridionale e conosciute ovunque per le loro importanti proprietà benefiche e nutrizionali. Dotate di considerevole valore nutritivo ed energetico, sono utilizzate in campo alimentare... Leggi la notizia>>>

LA RICETTA DEL RISOTTO ALLO CHAMPAGNE [27-12-2013]
Il risotto allo Champagne è un primo piatto perfetto per festeggiare un’occasione romantica o per stupire i vostri ospiti con qualcosa di insolito. La ricetta è anche di semplice e veloce realizzazione. Occorrono circa 5 minuti per preparare gli ingredienti, mentre, la... Leggi la notizia>>>

CENONE DI CAPODANNO 2014, CONSIGLI PER SPENDERE POCO E MANGIARE BENE [24-12-2013]
Molti italiani passeranno l’ultimo dell’anno a casa, circondati dall’affetto di amici e parenti. D’altronde la crisi incombe e l’obiettivo di tutti è quello di risparmiare. Vediamo qualche consiglio per organizzare un cenone di Capodanno economico ma che... Leggi la notizia>>>

DOLCI DI SANTA LUCIA O LUSSEKATTER [13-12-2013]
I lussekatter, sono i dolci della tradizione svedese che si preparano per festeggiare la festa di Santa Lucia, il 13 dicembre. Queste brioche sono molto saporite, hanno la forma di una S e soprattutto sono di un bel colore giallo, grazie alla presenza dello zafferano. Si decorano inoltre con... Leggi la notizia>>>

L’INNOVAZIONE VESTE ROSA”, PREMIO ALLE IMPRESE FEMMINILI DEL BARESE [07-12-2013]
“L’innovazione veste rosa”: è un premio per valorizzare la capacità innovativa delle imprese femminili, messo a disposizione dal Comitato per l’Imprenditorialità Femminile della Camera di Commercio di Bari, nell’ambito dell’iniziativa... Leggi la notizia>>>

‘BIO GOURMET’ UN MARCHIO PER LA RISTORAZIONE BIOLOGICA EMILIANO ROMAGNOLA [08-10-2013]
Valorizzare e promuovere l’utilizzo dei prodotti provenienti dall’agricoltura biologica nelle cucine/laboratori dei locali della nostra regione, nel rispetto di precise procedure. Con questi importanti obiettivi è nato il marchio Bio Gourmet. “Bio Gourmet”... Leggi la notizia>>>

IL BANQUETING [13-08-2013]
Banqueting è un termine di origine inglese che si riferisce all'attività di preparazione di cibi e bevande nell'organizzazione di banchetti. Indissolubilmente legato all'attività di catering che si occupa di tutte le operazioni di approvvigionamento di... Leggi la notizia>>>

NOZIONI BASI PER ESSERE CHEF DE RANG [06-08-2013]
La figura dello Chef de Rang non e' altro che la figura del cameriere vista in una maniera piu' qualificata e professionale, sembra anche piu' chic. Come nasce questa figura, adesso lo spieghiamo. una sala di ristorante ha diversi tavoli, tutti numerati e organizzati in modo da... Leggi la notizia>>>

CATERING: PER OGNI EVENTO C’è IL SERVIZIO GIUSTO [16-03-2013]
Stai per organizzare un evento e vorresti un ricevimento perfetto? Basta affidarti a un’azienda di catering. Il mercato del catering ha conosciuto una buona crescita negli ultimi anni: si tratta di un settore in evoluzione, con un numero crescente di addetti e di realtà... Leggi la notizia>>>

COMUNI D’ITALIA: PADOVA, CURIOSITà ED INFORMAZIONI [06-11-2012]
Padova è uno dei tanti comuni d’Italia di origine romana e Virgilio la vuole fondata da Antenore. Ci sono talmente tante cose da dire su questo comune che non si sa da dove cominciare: partiamo dall’università che è una delle più antiche d’Italia, la seconda per la precisione, visto che è... Leggi la notizia>>>

COME AVVIARE UN’IMPRESA DI CATERING [25-10-2012]
Oggi l’attività del catering sembra essere molto di moda e sembra destinata a diventare l’impresa del futuro, come dimostrato dal riprodursi di piccole, medie e grandi aziende rivolte alla ristorazione organizzata. Fino a qualche decennio fa per battesimi, cresime ed anche... Leggi la notizia>>>

QUALI SONO I RISCHI DI UN’IMPRESA DI CATERING? [25-10-2012]
Aprire un’attività in proprio comporta sempre dei pericoli, ma nel caso di un’azienda di catering, si tratta più che altro di rischi dovuti soprattutto ad una amministrazione non adeguata ed inconsapevole dell’impresa. Non esistono infatti rischi esterni per cui... Leggi la notizia>>>

CONSIGLI PER SCEGLIERE IL CATERING PIù ADATTO [02-10-2012]
Per non incorrere negli errori più banali e comuni che però potrebbero incidere negativamente sul risultato finale, è importante avere chiarezza su ciò che sono i propri desideri e di quanto si possa disporre per realizzarlo. In questo articolo vogliamo suggerire... Leggi la notizia>>>

COME SCEGLIERE IL GIUSTO SERVIZIO DI CATERING PER IL MATRIMONIO [19-09-2012]
Per evitare la seccatura di dover pianificare e preparare il menu e di dover seguire i camerieri durante il pranzo o la cena del matrimonio, la scelta di utilizzare un servizio di catering è sicuramente la migliore. Rivolgersi ad un professionista significa infatti togliersi molti... Leggi la notizia>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

























Tutti i contenuti, anche parziali, presenti su www.elencocatering.it non possono essere riprodotti senza autorizzazione.