Homepage Chi siamo Contatti Lavora con noi Note legali Pubblicizza la tua impresa





 

REGISTRA LA TUA IMPRESA
Username:
Password:
Non sei registrato? Clicca qui.
Ci sono 2668 aziende iscritte

CONSULTA L'ARCHIVIO NEWS

SEGNALACI UNA NOTIZIA

  
 
  

   










ARCHIVIO NEWS

RISTORANTI IDEALI PER I BAMBINI [22-05-2011]
Mangiare fuori con i bambini al seguito può essere un’impresa ardua, soprattutto se sono ancora in età prescolare e hanno qualche problema nello stare seduti a tavola abbastanza a lungo per consumare un pasto completo.   Se poi i bimbi in questione... Leggi la notizia>>>

L'ALTA CUCINA SULL'ALTA VELOCITà NTV, IL NUOVO STILE DEL PRANZO ITALY A BORDO TRENO [22-05-2011]
NTV rivoluziona lo stile del pranzo a bordo treno e sceglie l'eccellenza gastronomica di Eataly, la società di Oscar Farinetti, per garantire ai propri passeggeri un viaggio tra la qualità e la varietà dei sapori regionali: un calibrato light lunch a "chilometro... Leggi la notizia>>>

CINA: LOTTA AGLI ADDITIVI ALIMENTARI ILLEGALI [22-05-2011]
Recentemente la Cina ha svolto operazioni speciali per combattere seriamente l'uso degli additivi alimentari illegali.   A Shanghai, Zhejiang e in altre province, si inserisce il lavoro della sicurezza alimentare nella valutazione delle presentazioni del personale sul... Leggi la notizia>>>

CUCINA ETNICA IN ITALIA, IL BRASILE C’è [15-05-2011]
Fipe-Confcommercio ha presentato nei giorni scorsi i risultati di una propria indagine sull'imprenditoria straniera in Italia. L'ampio dossier fotografa un fenomeno di rilievo e in notevole espansione. Particolarmente interessanti appaiono i dati sul settore della ristorazione,... Leggi la notizia>>>

IL BIO BISTRò, PRODOTTI NATURALI [15-05-2011]
Una volta erano negozietti per una clientela di nicchia, oggi invece i Bio Store sono di tendenza, e sempre più italiani scelgono di mettere in tavola pasta e carne, frutta e verdura ottenute con il metodo biologico.   Così si moltiplicano da Nord a Sud i... Leggi la notizia>>>

RISTORAZIONE COLLETTIVA SOSTENIBILE CON PRODOTTI BIOLOGICI [14-05-2011]
L’iniziativa nasce dalle nuove abitudini alimentari e dall’esigenza di convertirle alla sostenibilità. Infatti il pasto fuori casa, spesso momento nutrizionale più importante della giornata, è ormai un comportamento socialmente rilevante che continua a guadagnare... Leggi la notizia>>>

CONSUMI: AFIDAMP, RISTORAZIONE VELOCE SOTTO ACCUSA [14-05-2011]
Servizi igienici sporchi e privi di dotazioni di base come carta igienica e sapone, carenza di cestini per i rifiuti, sudiciume sui pavimenti e scarsa freschezza degli alimenti. E' ciò che pensano gli italiani in merito ai luoghi della ristorazione sull'intero territorio... Leggi la notizia>>>

A PROPOSITO DELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI [14-05-2011]
A proposito di HACCP e di igiene degli alimenti, pubblichiamo volentieri questo contributo chiarificatore di “C.S.” Consulenza sulla Sicurezza S.r.l. con sede in via F. Tovaglieri, 17 Roma (tel. 06/23240006).   La realizzazione del mercato unico europeo di... Leggi la notizia>>>

LAST MINUTE MARKET: RECUPERARE LE ECCEDENZE ALIMENTARI [14-05-2011]
Recuperare le eccedenze alimentari per utilizzarle con finalità sociali di aiuto alle persone in difficoltà. Con questo obiettivo, il Comune di Lecco ha promosso il progetto "Last Minute Market" come misura di prevenzione e riduzione dei rifiuti e per rispondere alle... Leggi la notizia>>>

IL VINO NEL PET PIACE AGLI AMERICANI [12-05-2011]
L'idea di imbottigliare il vino in contenitori di plastica farà storcere il naso agli enologi più raffinati del vecchio continente, ma negli Stati Uniti – dove impera un maggior pragmatismo – è una realtà affermata. Amcor Rigid Plastics fornisce... Leggi la notizia>>>

D’ACCORDO 9 CONSUMATORI SU 10: «A BRACCETTO OGM E AGRICOLTURA» [12-05-2011]
Ogm, bio, transgenico, hi-tech. Termini differenti, ma riferiti a un’unica parola: agricoltura. Perché il problema di oggi è riuscire a capire quale sia il modo migliore per soddisfare la richiesta di cibi buoni, sani e sicuri. Una richiesta che spesso si scontra... Leggi la notizia>>>

OGGI SPOSI? PER LE TASCHE è MEGLIO LOW COST [12-05-2011]
Se avete intenzione di sposarvi, ci sono due possibilità: non leggete il seguente articolo - perché il costo di un matrimonio classico, se proprio non si vuole rinunciare alla tradizione, può diventare una spesa tale da richiedere un prestito - oppure leggetelo per trovarvi... Leggi la notizia>>>

MENO CARNE E PESCE MA PIù PANE: COSì SALVIAMO LA TERRA [11-05-2011]
Primo: formaggio a fette. Secondo: biscotti. E poi un dolce, verde o rosso. Non è il menù di un ristorante psichedelico, ma quello che le generazioni future, tra 10 anni, rischiano di trovarsi nel piatto. Previsioni apocalittiche? Non proprio, se non si inverte il sistema agricolo... Leggi la notizia>>>

IL LATTE ITALIANO CONTINUA A FAR CRESCERE LE NOSTRE DOP [11-05-2011]
Gli ultimi dati confermano i buoni risultati dei formaggi Dop italiani, soprattutto per quanto riguarda le produzioni più importanti e più apprezzate anche all’estero: Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Gorgonzola. Le tre specialità che l’anno scorso hanno... Leggi la notizia>>>

MAGIC ITALY IN TOUR [11-05-2011]
Il cibo rappresenta uno degli elementi fondanti della cultura di un popolo, di un territorio. Con lo scopo di promuovere quello che di più importante il nostro Paese produce e ha prodotto, in termini culturali ed economici, il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali... Leggi la notizia>>>

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

























Tutti i contenuti, anche parziali, presenti su www.elencocatering.it non possono essere riprodotti senza autorizzazione.